Bloody Orange

  100ml Blutorangensaft frischer
  0.5 Limette Saft
  100ml Ananassaft
  2cl Amaretto
  2cl Calvados



Zubereitung:
Zutaten im Shaker auf Eis schütteln, im Longdrinkglas servieren, mit
Limettenscheiben garnieren.
Für alkoholfreie Variante statt Amaratto/Calvados 2 cl Mandelsirup
nehmen.

* Quelle: Prima 6/95 gepostet von
Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Tü, 16 May 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Getränk, Früchte, Alkohol, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumenkonfitüre mit Honig
Pflaumen entsteinen, halbieren. Orangensaft mit Agar-Agar verrühren, mit den Pflaumen im Mixer pürieren. Bluetenhonig, Z ...
Pflaumenkuchen Rührteig'
Pflaumen waschen, oben kreuzförmig einschneiden und entkernen Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die E ...
Pflaumenmarmelade
1. Pflaumen kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, häuten und halbieren. Die Kerne entfernen und Fruchtfle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe