Bloody Orange
100ml Blutorangensaft frischer | ||
0.5 Limette Saft | ||
100ml Ananassaft | ||
2cl Amaretto | ||
2cl Calvados |
Zubereitung:
Zutaten im Shaker auf Eis schütteln, im Longdrinkglas servieren, mit
Limettenscheiben garnieren.
Für alkoholfreie Variante statt Amaratto/Calvados 2 cl Mandelsirup
nehmen.
* Quelle: Prima 6/95 gepostet von
Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Tü, 16 May 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Getränk, Früchte, Alkohol, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangold und Lauch Gemüse
Den Mangold putzen, die harten Stengelteile entfernen, danach das Gemüse waschen und kurz blanchieren. Abschrecken und ...
Mangold, Grundrezept und Variationen
Die Blätter werden von den Stängeln gestreift, gewaschen, in siedendem Salzwasser weich gekocht, mit kaltem Wasser abg ...
Mangold-Apfel-Rouladen
8 Mangoldblätter 1 Min. blanchieren, trockentupfen, die Mittelrippen am Ansatz flach schneiden. Restlichen Mangold grob ...
Den Mangold putzen, die harten Stengelteile entfernen, danach das Gemüse waschen und kurz blanchieren. Abschrecken und ...
Mangold, Grundrezept und Variationen
Die Blätter werden von den Stängeln gestreift, gewaschen, in siedendem Salzwasser weich gekocht, mit kaltem Wasser abg ...
Mangold-Apfel-Rouladen
8 Mangoldblätter 1 Min. blanchieren, trockentupfen, die Mittelrippen am Ansatz flach schneiden. Restlichen Mangold grob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe