Rinderfilet mit Champignonhaube
1 Schale Champignons, braun | ||
1 Stück Gouda, jung | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
150g Rinderfilet | ||
Sahne | ||
Salz | ||
3 Trüffelkartoffeln | ||
Für Den Salat: | Apfelessig | |
0.5bn Frühlingszwiebeln | ||
Olivenöl | ||
1 Paprika, orange | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Schnittlauch | ||
Erfasst am 12. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,11:10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in
Olivenöl mit Knoblauch anbraten. Die Champignons in Scheiben
schneiden, in Olivenöl mit Sahne und Knoblauch dünsten und
anschliessend als Haube auf das Rinderfilet geben.
Den geraspelten Käse darüber streuen und im Ofen gratinieren. Die
geschälten und in Scheiben geschnittenen Trüffelkartoffeln in
Salzwasser blanchieren. Das gratinierte Rinderfilet mit den
Kartoffelscheiben auf einem Teller anrichten und mit Petersilie
verzieren.
Die Paprika und einen Teil der Frühlingszwiebeln in kleine Würfel
schneiden und in einer Marinade aus Apfelessig, Olivenöl, Salz und
Pfeffer in einem Salatschüsselchen anrichten, mit Schnittlauch
verzieren und separat servieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Anjou-Villages
Brissac von der Loire in Frankreich.
: Team "Tomate" für nur DM 13, 98:
: Rinderfilet mit Champignonhaube
: Gebackene Sonntagsbrötchen mit Pflaumenkompott
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanisches Fricco
Fleisch waschen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden und in heissem Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer ...
Spanisches Huhn
Poularde in 8 Teile zerlegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl im Bräter erhitzen, Geflügelteile auf 2 oder Aut ...
Spanisches Muschelgericht
Zubereitet im Mikrowellengerät 2 Zwiebeln (feingewürfelt) mit 50 g Fett und 200 g Shrimps in eine Schüssel g ...
Fleisch waschen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden und in heissem Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer ...
Spanisches Huhn
Poularde in 8 Teile zerlegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl im Bräter erhitzen, Geflügelteile auf 2 oder Aut ...
Spanisches Muschelgericht
Zubereitet im Mikrowellengerät 2 Zwiebeln (feingewürfelt) mit 50 g Fett und 200 g Shrimps in eine Schüssel g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe