Rinderfilet mit Chili-Erdnuss-Füllung auf Gebratenem Grü ..
Zutaten: | 360g Rinderfilet | |
8 Stange/n Grüner Spargel | ||
125ml Kokosmilch | ||
2tb Erdnüsse | ||
1tb Tomatenmark | ||
0.5 Chilischote | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
1ts Stärke | ||
1tb Rapsöl | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Vorbereitung: Spargel im letzten Drittel nach unten schälen und längs
halbieren. Frühlingszwiebel säubern und in schräge 3 cm lange
Stücke schneiden. Chilischote fein würfeln und Erdnüsse fein hacken.
Stärke mit kaltem Wasser anrühren. Erdnüsse, Chili, Tomatenmark gut
vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Zubereitung: In Rinderfilet eine Tasche schneiden und mit Erdnussmasse
füllen, mit Zahnstocher zustecken und mit Jodsalz würzen. Spargel in
heissem Rapsöl auf den Punkt braten. Filetsteak beidseitig mit wenig
Rapsöl rosa braten. Frühlingszwiebeln in heissem Rapsöl glasig gehen
lassen, mit Kokosmilch angiessen und mit Stärke leicht abbinden,
salzen und pfeffern.
Anrichten: Filetsteak schräg halbieren. Spargel auf einem flachen
Teller anrichten, Filetsteak schräg darauf setzen, Sosse über den
Spargel ziehen und mit Basilikum garnieren.
: > grünen Spargel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Büffelsteaks, Gemüseragout und Buschtomaten-Damper
Für das Ragout die Gemüse in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin einige Sekunden ...
Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)
Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das ...
Buletten für Feinschmecker - Heiß geliebte Hausmannskost
Es gibt wahrscheinlich niemanden, der Buletten nicht liebt. Auf dem Partybuffet sind sie der Star, Kinder lieben sie zum ...
Für das Ragout die Gemüse in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin einige Sekunden ...
Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)
Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das ...
Buletten für Feinschmecker - Heiß geliebte Hausmannskost
Es gibt wahrscheinlich niemanden, der Buletten nicht liebt. Auf dem Partybuffet sind sie der Star, Kinder lieben sie zum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe