Rinderfilet mit Gemüse und Mandeln

  600g Rinderfilet
  3tb trockenen Sherry
  2tb Sojasosse
   Fett zum Braten
  2 Stangen Lauch
  1 Pck. TK-Erbsen
  0.25l Brühe
  1tb Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
  50g Mandelblättchen
  30g Butter



Zubereitung:
Rinderfilet vom Metzger in dünne Streifchen schneiden lassen. In
einer Schüssel mit Sherry und Sojasosse vermischen und zugedeckt 1/2
Stunde ziehen lassen. Dann in heissem Fett kurz anbraten, wieder aus
der Pfanne nehmen und warmstellen. Den in hauchdünne Ringe
geschnittenen Lauch und die Erbsen in die Pfanne geben, kurz
andünsten, mit Brühe aufgiessen und etwa 5 min. garen. Das Gemüse mit
Creme fraiche binden. Das Fleisch dazugeben, noch einmal aufkochen
lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in der heissen
Butter goldgelb gerösteten Mandelblättchen darüberstreuen und sofort
servieren.

** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: 19 Dec 94

Erfasser: Sabine

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Fleischgerichte, Rindfleisch, Rinderfilet, P5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knofi Goreng
Die Glasnudeln kochen und abtropfen lassen. Etwas Öl im Wok erhitzen, die Zwiebelstücke anschwitzen. Das Putenfleisch ...
Knurrhahn mit Staudensellerie
Fisch von Rücken her aufschneiden, in 2 Hälften legen und Gräte entfernen. Salzen und pfeffern. Filets mit Butter ...
Knurrhahnfilet mit Fenchelgemüse
Die Knurrhahnfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in etwas Butter von beiden Seite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe