Bloody-Mary mit Fisch
0.5l Tomatensaft | ||
200g Fischfilet; (Seezunge, Seeteufel und/oder Rotbarsch | ||
100g Krabbenfleisch | ||
2 Stange/n Staudensellerie feine Streifen | ||
1 Schalotte | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Tomaten; enthäutet und entkernt | ||
1 Chilischote |
Zubereitung:
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne je Seite 2 Min. braten.
Auf Küchenkrepp entfetten und auskühlen lassen.
Schalottenwürfel und durchgepressten Knoblauch in Olivenöl
andünsten.
Chilischote und Sellerie dazugeben und erhitzen. Zum Schluss
Tomatenfleisch beigeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und
auskühlen lassen. Fisch und Krabben dazugeben und verrühren. Mit
Selleriegrün bestreuen und in Cocktailgläsern servieren. Ideal mit
Sekt oder als Vorspeise. Viel Spass!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Florentiner Fischfilet
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo
Krebse in kochendem Kümmelwasser 2 Minuten ziehen lassen, ausbrechen und Nasen aufheben. Nage: Karkassen hacken und a ...
Flusskrebse mit Pfifferlingen
Die Pfifferlinge putzen und kleiner schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Den Räucherspeck in Streifen s ...
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo
Krebse in kochendem Kümmelwasser 2 Minuten ziehen lassen, ausbrechen und Nasen aufheben. Nage: Karkassen hacken und a ...
Flusskrebse mit Pfifferlingen
Die Pfifferlinge putzen und kleiner schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Den Räucherspeck in Streifen s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe