Bloody-Mary mit Fisch
0.5l Tomatensaft | ||
200g Fischfilet; (Seezunge, Seeteufel und/oder Rotbarsch | ||
100g Krabbenfleisch | ||
2 Stange/n Staudensellerie feine Streifen | ||
1 Schalotte | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Tomaten; enthäutet und entkernt | ||
1 Chilischote |
Zubereitung:
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne je Seite 2 Min. braten.
Auf Küchenkrepp entfetten und auskühlen lassen.
Schalottenwürfel und durchgepressten Knoblauch in Olivenöl
andünsten.
Chilischote und Sellerie dazugeben und erhitzen. Zum Schluss
Tomatenfleisch beigeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und
auskühlen lassen. Fisch und Krabben dazugeben und verrühren. Mit
Selleriegrün bestreuen und in Cocktailgläsern servieren. Ideal mit
Sekt oder als Vorspeise. Viel Spass!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischlasagne mit Kürbis
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Dorschfilets ...
Fischlet im Wirsingmantel
Den Fisch säubern, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten stehenlassen, dann mit der Currypaste leicht b ...
Fisch-Maultaschen
Aus Mehl, Eiern, Ssalz und Wasser einen Teig kneten, in Plastikfolie 1/2 Stunde ruhen lassen. Fischfilet zerpflücken, m ...
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Dorschfilets ...
Fischlet im Wirsingmantel
Den Fisch säubern, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten stehenlassen, dann mit der Currypaste leicht b ...
Fisch-Maultaschen
Aus Mehl, Eiern, Ssalz und Wasser einen Teig kneten, in Plastikfolie 1/2 Stunde ruhen lassen. Fischfilet zerpflücken, m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe