Bloody-Mary mit Fisch

  0.5l Tomatensaft
  200g Fischfilet; (Seezunge, Seeteufel und/oder Rotbarsch
  100g Krabbenfleisch
  2 Stange/n Staudensellerie feine Streifen
  1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
  2 Tomaten; enthäutet und entkernt
  1 Chilischote



Zubereitung:
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne je Seite 2 Min. braten.
Auf Küchenkrepp entfetten und auskühlen lassen.

Schalottenwürfel und durchgepressten Knoblauch in Olivenöl
andünsten.
Chilischote und Sellerie dazugeben und erhitzen. Zum Schluss
Tomatenfleisch beigeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und
auskühlen lassen. Fisch und Krabben dazugeben und verrühren. Mit
Selleriegrün bestreuen und in Cocktailgläsern servieren. Ideal mit
Sekt oder als Vorspeise. Viel Spass!



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Die Filets auslösen und vollständig entgräten. Die Gewürze für die Beize im Mörser fein zerstossen und mit dem Meersalz ...


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