Rinderfilet mit Meerrettichsauce

  150g Rindfleisch aus der Keule, ohne Fett und Kno
  0.25l Instant-Brühe
  250g Brechbohnen
  500g Kartoffeln
  1tb Meerrettich, gerieben, aus der Packung
  4tb Sahne, saure (10%)
  1tb Saucenbinder, heller
   Pfeffer, frisch gemahlen
  1 Spritzer Süssstoff



Zubereitung:
Die Brühe aufkochen, das Fleisch 10 Minuten darin garen. Bohnen
waschen und fädeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in die
Brühe geben und nach 5 Minuten die Bohnen zugeben. Alles zusammen noch
15 Minuten garen. Fleisch und Gemüse in Aluminiumfolie heisshalten.
Meerrettich und saure Sahne in die Brühe geben, aufkochen und mit
Saucenbinder binden. Die Sauce mit Pfeffer und Süssstoff würzen.


Erfasser:

Datum: 11.05.1995

Stichworte: Rinderfilet, Filet, Hauptgericht, P2



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