Rinderfilet mit Meerrettichsauce
150g Rindfleisch aus der Keule, ohne Fett und Kno | ||
0.25l Instant-Brühe | ||
250g Brechbohnen | ||
500g Kartoffeln | ||
1tb Meerrettich, gerieben, aus der Packung | ||
4tb Sahne, saure (10%) | ||
1tb Saucenbinder, heller | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1 Spritzer Süssstoff |
Zubereitung:
Die Brühe aufkochen, das Fleisch 10 Minuten darin garen. Bohnen
waschen und fädeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in die
Brühe geben und nach 5 Minuten die Bohnen zugeben. Alles zusammen noch
15 Minuten garen. Fleisch und Gemüse in Aluminiumfolie heisshalten.
Meerrettich und saure Sahne in die Brühe geben, aufkochen und mit
Saucenbinder binden. Die Sauce mit Pfeffer und Süssstoff würzen.
Erfasser:
Datum: 11.05.1995
Stichworte: Rinderfilet, Filet, Hauptgericht, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saure Leberle (Baden)
Kalbsleber 1/2 Stunde in Milch legen, dass sie gerade bedeckt ist. Trockentupfen, Häute entfernen und in schmale St ...
Saure Lunge - Beuscherl mit Semmelknödel
Kalbslunge, Herz und Zunge in Essigwasser mit Lorbeerblätter auf kleiner Flamme köcheln. Über Nacht kühl stellen und ...
Saure Nierle mit Kartoffelpüree
Für das Püree die Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich Salzwasser gar kochen. Nach dem Abschütten die Karto ...
Kalbsleber 1/2 Stunde in Milch legen, dass sie gerade bedeckt ist. Trockentupfen, Häute entfernen und in schmale St ...
Saure Lunge - Beuscherl mit Semmelknödel
Kalbslunge, Herz und Zunge in Essigwasser mit Lorbeerblätter auf kleiner Flamme köcheln. Über Nacht kühl stellen und ...
Saure Nierle mit Kartoffelpüree
Für das Püree die Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich Salzwasser gar kochen. Nach dem Abschütten die Karto ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe