Rinderfilet mit Pfifferlingen
4 Rinderfilets à 18O g | ||
4 Scheib. Durchwachsener Speck | ||
400g Grüne Bohnen | ||
Salz | ||
20g Butter | ||
4tb Rapsöl | ||
Pfeffer | ||
200g Pfifferlinge | ||
250ml Rinderfond | ||
1ts Zitronensaft | ||
20g Kalte Butter |
Zubereitung:
Die Pfifferlinge und die Bohnen putzen. Die Rinderfilets mit dem Speck
umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Die Bohnen in wenig
Salzwasser ca. 12 Minuten garen, abgiessen und mit der zerlassenen
Butter begiessen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Warm stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rinderfilets scharf anbraten, die
Hitze reduzieren und von beiden Seiten ca. 5 Minuten garen. Mit Pfeffer
und Salz würzen. Herausnehmen, warm stellen.
Die Pfifferlinge kurz anschwenken, den Rinderfond und Zitronensaft
zugiessen, auf die Hälfte einkochen lassen und mit den kalten
Butterflöckchen binden. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Rinderfilets mit der Sauce, den Pfifferlingen und Bohnen anrichten.
Als Beilage passen gratinierte Kartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brathühnchen im Römertopf
Hähnchen salzen und pfeffern, mit zerlassener Butter bestreichen und dicht nebeneinander in den gewässerten Römertopf ...
Brathühner
Nachdem die jungen Hühner rein gemacht, werden sie gewaschen, mit Salz eingerieben und in Butter angebraten. Dann gibt ...
Bratkartoffeln à la Crème mit Filet
1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln schälen. Zwiebel ...
Hähnchen salzen und pfeffern, mit zerlassener Butter bestreichen und dicht nebeneinander in den gewässerten Römertopf ...
Brathühner
Nachdem die jungen Hühner rein gemacht, werden sie gewaschen, mit Salz eingerieben und in Butter angebraten. Dann gibt ...
Bratkartoffeln à la Crème mit Filet
1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln schälen. Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe