Rinderfilet mit Rotweinbrombeeren und Zitronennudeln

  2 Rinderfilets zu 180g
   Jodsalz
   Pfeffer
  1ts Rapsöl
  80g Brombeeren
  30ml Rotwein
  2tb Kroatzbeere (Likör)
  30ml Johannisbeersaft, schwarzer
  0.5ts Weizenstärke
  1tb Balsamico



Zubereitung:
Rinderfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Brombeeren waschen,
abtropfen lassen.

Öl erhitzen und Steaks beidseitig auf den Punkt, innen leicht rosa,
braten.

Rotwein, Johannisbeersaft und Kroatzbeeren-Likör zusammen erhitzen und
mit der angerührten Stärke leicht binden.

Die Brombeeren dazugeben und leicht erhitzen. Das Ganze mit Balsamico
abschmecken.

Anrichten: Die Steaks auf Tellern anrichten und die Rotwein-
Brombeersosse darüber giessen. Nudeln mit der Schale von abgeriebener,
unbehandelter Zitrone verfeinern. Die Beilage mit Streifen von
Zitronenmelisse garnieren.



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