Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossosse

  150g Rinderfilet
  1 Paprika, rot
  1 Paprika, gelb
  1 Frühlingszwiebeln
  1 Spitzkohl
  1 Kokosnusscremepulver
  1 Orange
   Balsamico
   Honig
   Knoblauch
   Olivenöl
   Rotwein
   Salz, Pfeffer
   Tabasco
 
Erfasst Am 15.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,15.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Rinderfilet längs weit einschneiden, aufklappen,
würzen und in Olivenöl anbraten.

Die Paprikastreifen in Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer scharf
ansautieren und farblich abwechselnd auf das Rinderfilet geben. Den
gewaschenen Spitzkohl und die Frühlingszwiebeln in feine Julienne
schneiden, in Olivenöl anbraten, mit Rotwein, Honig, Balsamico und
einem Spritzer Tabasco ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker
nachwürzen.

Für die Sosse das Kokosnusscremepulver in Wasser einkochen, salzen
und einreduzieren. Zum Garnieren eine halbe Orange am Tellerrand
garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Weißer Burgunder
Qualitätswein 'trocken', Weingut Freiherr Heyl zu Herrnsheim aus
Rheinhessen.

: Team "Paprika" für nur DM 18.23:
: Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossosse
: Nashi-Wan-Tans




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote-Bete-Suppe mit Dill
1. Die Zwiebel mit dem Öl in einem grossen Topf bei geschlossenem Deckel 5 Minuten glasig dünsten. 2. Die Kartoffe ...
Rote-Bete-Suppe mit Quarkklösschen
Rote Bete waschen und in Salzwasser mit 2 Orangenscheiben ca. 20 Minuten kochen. Für die Klösschen den sehr gut abget ...
Rote-Bete-Topf
Perlgraupen mehrmals waschen, bis das Wasser fast klar bleibt und abtropfen lassen. Vom Weißkohl den Strunk herausschne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe