Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossosse
150g Rinderfilet | ||
1 Paprika, rot | ||
1 Paprika, gelb | ||
1 Frühlingszwiebeln | ||
1 Spitzkohl | ||
1 Kokosnusscremepulver | ||
1 Orange | ||
Balsamico | ||
Honig | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Rotwein | ||
Salz, Pfeffer | ||
Tabasco | ||
Erfasst Am 15.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,15.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Rinderfilet längs weit einschneiden, aufklappen,
würzen und in Olivenöl anbraten.
Die Paprikastreifen in Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer scharf
ansautieren und farblich abwechselnd auf das Rinderfilet geben. Den
gewaschenen Spitzkohl und die Frühlingszwiebeln in feine Julienne
schneiden, in Olivenöl anbraten, mit Rotwein, Honig, Balsamico und
einem Spritzer Tabasco ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker
nachwürzen.
Für die Sosse das Kokosnusscremepulver in Wasser einkochen, salzen
und einreduzieren. Zum Garnieren eine halbe Orange am Tellerrand
garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Weißer Burgunder
Qualitätswein 'trocken', Weingut Freiherr Heyl zu Herrnsheim aus
Rheinhessen.
: Team "Paprika" für nur DM 18.23:
: Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossosse
: Nashi-Wan-Tans
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
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