Rinderfilet-Pfanne

 
für 2 Personen: 250g Rinderfilet
  125g Reis
   Salz
   Pfeffer
  1tb Butterschmalz
  120g Möhren
  150g Porree
  0.125l klare Brühe (Instant)
  1cn (240 g) Ananasstücke
  1tb Soja-Sauce
  1 Msp. Sambal Oelek
  1tb eingelegter grüner Pfeffer



Zubereitung:
Reis nach Angaben kochen.
Fleisch in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Fleisch darin
anbraten. Gemüse putzen. Möhren in dünne Scheiben, Porree in Ringe
schneiden. Fleisch herausnehmen, würzen. Gemüse mit Brühe im Bratenfett
3 Minuten dünsten. Ananasstücke zufügen. Fleisch wieder zugeben.
Alles mit etwas Ananassaft, Soja-Sauce und etwas Pfeffer abschmecken.
1 Messerspitze Sambal Oelek (sehr scharf) und grünen Pfeffer zum Schluß
unterrühren. Reis abtropfen lassen und dazu reichen.

:Notizen (*) :
: : pro Portion ca. 2270 kJ / 540 kcal / E 36 g,
: : F 8 g, KH 77 g.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geräuchertes Forellenfilet auf Rührei und Toast
Die Toastbrotscheiben frisch toasten und etwas mit Butter bestreichen. Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit ...
Geräuchertes Hühnchen (Peking)
Hühnchen mit Salz und Pfeffer einreiben und 30 Minuten stehen lassen. Dann in einer Schüssel in den Dämpfer setze ...
Geräuchertes Rinderfilet mit gratiniertem Käsebrot
Die Rinderfiletscheiben mit Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin auf jeder Se ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe