Rinderfiletstreifen auf Feldsalat

  400 g. Feldsalat
  200 g. Champignons
  10 Kirschtomaten
  1 Zwiebel, mittelgross
  1 Zitrone der Saft davon
   Salz
   Pfeffer
  1ts Zucker
  4tb Öl
  2 Kartoffeln, mittelgross
  200 g. Rinderfilet



Zubereitung:
Feldsalat und Champignons putzen und waschen, Champignons in Scheiben
schneiden.

Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und würfeln.
Zwiebelwürfel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und die Hälfte des
Öls verrühren. Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen,
pellen, pürieren und sofort unter die Zwiebel-Öl-Mischung rühren. Warm
stellen.

Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Restliches Öl erhitzen,
Filetstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat,
Champignons, Kirschtomaten und Filetstreifen auf Tellern anrichten und
das warme Kartoffeldressing darüber geben.

Nach Wunsch mit Croutons (gebräunte Weissbrotwürfel) garniert
servieren.

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 01.06.1996

Stichworte: Fleisch, Filet, Rind, Deftig, Rinderfilet, Einfach,
P4



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