Rinderfiletstreifen auf Feldsalat
400 g. Feldsalat | ||
200 g. Champignons | ||
10 Kirschtomaten | ||
1 Zwiebel, mittelgross | ||
1 Zitrone der Saft davon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Zucker | ||
4tb Öl | ||
2 Kartoffeln, mittelgross | ||
200 g. Rinderfilet |
Zubereitung:
Feldsalat und Champignons putzen und waschen, Champignons in Scheiben
schneiden.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und würfeln.
Zwiebelwürfel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und die Hälfte des
Öls verrühren. Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen,
pellen, pürieren und sofort unter die Zwiebel-Öl-Mischung rühren. Warm
stellen.
Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Restliches Öl erhitzen,
Filetstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat,
Champignons, Kirschtomaten und Filetstreifen auf Tellern anrichten und
das warme Kartoffeldressing darüber geben.
Nach Wunsch mit Croutons (gebräunte Weissbrotwürfel) garniert
servieren.
** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 01.06.1996
Stichworte: Fleisch, Filet, Rind, Deftig, Rinderfilet, Einfach,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsengratin
Ausserdem: Eine flache Auflaufform, ungefähr 19 x 29 cm, gut gebuttert. Die Butter/das Öl in einem grossen To ...
Linsengratin
Linsen im Wasser ankochen und 30 Minuten fortkochen. Gewürze hinzufügen und abschmecken. Sonnenblumenkerne in der troc ...
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen (Cholesterin)
-Warme und kalte Gemüsesuppen Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die ...
Ausserdem: Eine flache Auflaufform, ungefähr 19 x 29 cm, gut gebuttert. Die Butter/das Öl in einem grossen To ...
Linsengratin
Linsen im Wasser ankochen und 30 Minuten fortkochen. Gewürze hinzufügen und abschmecken. Sonnenblumenkerne in der troc ...
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen (Cholesterin)
-Warme und kalte Gemüsesuppen Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe