Rinderfiletstreifen mit Kokos-Limetten- Meerrettichsa ...
600g Rinderfilet | ||
3tb Öl zum Braten | ||
Salz, Pfeffer, Cayenne |
Zubereitung:
Rinderfilet parieren (von Sehnen und Fett befreien), in Streifen
schneiden und würzen. Eine Pfanne auf den Herd stellen, gut erhitzen
und nun Öl dazu geben. Darin das Fleisch ca. 2-4 Minuten scharf
braten. Kurz auf ein Küchenpapiertuch geben und dann schön auf einen
Teller anrichten.
Dazu reichen wir leckere Saucen und Plätzchen.
Kalte Kokos-Limetten-Meerreetichsauce:
Zutaten: 60g Meerrettich, 150g Mayonaise, 1,5 EL Kokosraspel
geröstet, 1 Limette (Öko; Abrieb und Saft), Salz, Pfeffer, Zucker
nach Geschmack, 150g Joghurt Zubereitung: Alle Zutaten in eine
Schüssel geben, verrühren und abschmecken Maniokplätzchen:
Zutaten: 2 Eigelb, 4 EL Semmelbrösel, 1/2 Bund Schnittlauch, 500g
Maniok oder 400 g Kartoffeln (und 4 EL Speisestärke), Salz, Muskat,
2EL Butter Zubereitung: Den Maniok schälen und ca. 45 min. in
gesalzenem Wasser kochen. Wenn er weich gekocht ist, den Maniok klein
hacken und stampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken. Dann alle
Zutaten in eine Schüssel und zu einem Teig verrühren. Plätzchen
formen (wie Kartoffelplätzchen) und in Butter ausbacken.
Wenn man anstatt Maniok Kartoffeln benutzt sollte man noch 4 EL
Speisestärke hinzufügen, dann sind die Plätzchen fester.
: O-Titel : Rinderfiletstreifen mit Kokos-Limetten-
: > Meerrettichsauce und Maniokplätzchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salzgurken - Snamenitie "Neschinskie" Ogurtschiki
Die Übersetzung des Titels: Salzgurken auf Neschin-Art Salzgurken aus kleinen, höchstens 14 cm langen Gurken bereiten ...
Salzgurken (Ogurcy soljonyje)
Diese Salzgurken werden 3 Monate eingelegt: man muss möglichst frische Gurken nehmen, am besten solche, die am selben T ...
Salzgurken (Ogurcy Soljonyje)
Diese Salzgurken werden 3 Monate eingelegt: man muss möglichst frische Gurken nehmen, am besten solche, die am selben T ...
Die Übersetzung des Titels: Salzgurken auf Neschin-Art Salzgurken aus kleinen, höchstens 14 cm langen Gurken bereiten ...
Salzgurken (Ogurcy soljonyje)
Diese Salzgurken werden 3 Monate eingelegt: man muss möglichst frische Gurken nehmen, am besten solche, die am selben T ...
Salzgurken (Ogurcy Soljonyje)
Diese Salzgurken werden 3 Monate eingelegt: man muss möglichst frische Gurken nehmen, am besten solche, die am selben T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe