Rinderfiletstreifen mit Weissblau-Käse und Frischen R ...
600g Rinderfilet | ||
Salz und Pfeffer | ||
Sonnenblumenöl | ||
1 Unbehandelte Zitrone; den Saft | ||
50g Rauke | ||
150g Weißblau-Käse | ||
Butterschmalz; zum Braten |
Zubereitung:
Rinderfilet in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und sehr kurz in der
Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Dann in eine feuerfeste Form
legen, salzen, pfeffern und mit Öl und Zitronensaft beträufeln.
Den gewürfelten Weissblau-Käse darauf verteilen. Im Ofen unter dem
Grill erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist. Die grob geschnittenen
Rauke-Blätter darauf anrichten.
Dazu empfehlen wir Weissbrot-Toast oder dünne Scheiben von herzhaftem
Roggenbrot. Und einen samtigen, reifen Blauburgunder.
: O-Titel : Rinderfiletstreifen mit Weissblau-Käse und frischen
: > Rauke-Blättern
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbskutteln In Weisswein
Den Lauch in der Butter glasig dünsten, die Kutteln und den Thymian dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut durchmischen ...
Kalbskutteln nach Vincent Klink
Die Kutteln gut putzen. Mit einem Esslöffel das noch haftende Fett weg kratzen, in Streifen schneiden. Die Tomate enthà ...
Kalbskutteln nach Vincent Klink
Die Kutteln gut putzen. Mit einem Esslöffel das noch haftende Fett weg kratzen, in Streifen schneiden. Die Tomate enthà ...
Den Lauch in der Butter glasig dünsten, die Kutteln und den Thymian dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut durchmischen ...
Kalbskutteln nach Vincent Klink
Die Kutteln gut putzen. Mit einem Esslöffel das noch haftende Fett weg kratzen, in Streifen schneiden. Die Tomate enthà ...
Kalbskutteln nach Vincent Klink
Die Kutteln gut putzen. Mit einem Esslöffel das noch haftende Fett weg kratzen, in Streifen schneiden. Die Tomate enthà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe