Blüberry-Muffins

 
Zutaten: 2tb Butter (weich)
  2tb Zucker
  1 Ei (verquirlt)
  2c Mehl
  3 Backpulver
  0.25 Salz
  1c Milch
  1.25c Heidelbeeren (In Mehl gewendet)
 
Außerdem:  Muffins-Backförmchen (Papier oder Blech)
   Butter für die Formen



Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen.) Butter (Oder Margarine) und Zucker zu
einer cremigen Masse verrühren.
Dann Ei, Mehl, 3 Tl. Backpulver, 1/4 Tl Salz und Milch unterrühren.
Zum Schluss vorsichtig die Heidelbeeren unterheben.

2.
In jedes Muffinförmchen etwas Butter geben.
Teig einfüllen und im heissen Ofen (Umluft 180 Grad) ca. 20 Min. backen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geeiste Aprikosencreme
Vanilleeis und Quark gründlich und schnell miteinander verrühren; sofort wieder ins Gefrierfach stellen. Aprikosen in k ...
Geeiste Berliner Luft mit Weissbier Sabayon
Gelatineblätter 1 in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren 1 und Zucker 1 fein pürieren und durch ein Sieb streichen. ...
Geeiste Berliner Luft mit Weißbier-Sabayon
Gelatineblätter (1) in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren (1) und Zucker (1) fein pürieren und durch ein Sieb streichen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe