Rinderfiletttoast mit Blauschimmelkäse überbacken

  2 Rinderfiletscheiben a 120 g
  1ts Butterschmalz
  2 Scheibe Toastbrot
  1 Birne
  4 Scheibe Blauschimmelkäse JodsalzPfefferaus der Mühle



Zubereitung:
Das Butterschmalz erhitzen, und die mit Salz und Pfeffer gewürzten
Filetscheiben beidseitig anbraten. Das Filet auf je eine Scheibe
Toastbrot verteilen und die in Scheiben geschnittene Birne
gleichmässig darüber legen. Mit Blauschimmelkäse belegen und im
Rohr bei 180 Grad ca. 3 Minuten überbacken.

Zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

* Quelle: Nach Sat.1 Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 03.01.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 14 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Käse, Birne, Toast, P2



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