Rindergeschnetzeltes

  500g Rumpsteak (in Scheiben)
  2 Möhren (200g)
  1 gelbe Paprikaschote (200g)
  1bn Lauchzwiebeln
  30g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
  0.25l Geflügelfond (aus dem Glas)
  100ml Schlagsahne
  3tb Soßenbinder
  2tb Sojasauce
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Gemüse putzen, waschen, klein
schneiden.
Fleisch im heissen Fett ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Würzen.
Gemüse im Bratfett andünsten, Fond zugeben, ca. 10 Minuten garen.
Fleisch und Sahne zugeben, weitere 5 Minuten garen. Binden,
abschmecken. mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu: Spätzle.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili Con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Chili con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Chili con Carne (Nach Rainer Sass)
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einlegen. Rindfleisch mit dem Messer in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knobl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe