Rindergeschnetzeltes
500g Rumpsteak (in Scheiben) | ||
2 Möhren (200g) | ||
1 gelbe Paprikaschote (200g) | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
30g Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25l Geflügelfond (aus dem Glas) | ||
100ml Schlagsahne | ||
3tb Soßenbinder | ||
2tb Sojasauce | ||
1tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Gemüse putzen, waschen, klein
schneiden.
Fleisch im heissen Fett ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Würzen.
Gemüse im Bratfett andünsten, Fond zugeben, ca. 10 Minuten garen.
Fleisch und Sahne zugeben, weitere 5 Minuten garen. Binden,
abschmecken. mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu: Spätzle.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili Con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Chili con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Chili con Carne (Nach Rainer Sass)
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einlegen. Rindfleisch mit dem Messer in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knobl ...
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Chili con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Chili con Carne (Nach Rainer Sass)
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einlegen. Rindfleisch mit dem Messer in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knobl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe