Rindergeschnetzeltes

  400g Zwiebeln
   Etwas Bratfett
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  2tb Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver



Zubereitung:
Den Braten in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe
schneiden, dann das Fleisch portionsweise im Fett anbraten (ohne
Deckel!) und warm stellen, dann in demselben Fett die Zwiebeln
braten. Das Fleisch wieder zugeben, die anderen Zutaten
hinzufügen, umrühren und bei geschlossenem Deckel und geringer
Hitze 5 Minuten schmoren lassen. Vorsicht, Brennt Leicht AN
!!!!!

Das Geschnetzelte passt zu allen Beilagen und kann durch
Zugabe von Champignons variiert werden.

08.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastateig mit Kräutern
1. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Blätter abzupfen und grob zerkleinern, dann mit dem Olivenöl vermischen und ...
Pastateig ohne Ei
1. Mehl, Griess und eine Prise Salz mischen, eine Mulde eindrücken und Wasser hineingiessen. Von der Mitte her so lange ...
Pasta-Teigmischung (für Fettuccine und ähnliche Pasta)
Hartweizengriess auf dem Tisch ausschütten, in der Mitte ein Loch machen Eier in der Mitte des Gries aufschlagen Oliven ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe