Rindergeschnetzeltes
400g Zwiebeln | ||
Etwas Bratfett | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
2tb Sojasauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Den Braten in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe
schneiden, dann das Fleisch portionsweise im Fett anbraten (ohne
Deckel!) und warm stellen, dann in demselben Fett die Zwiebeln
braten. Das Fleisch wieder zugeben, die anderen Zutaten
hinzufügen, umrühren und bei geschlossenem Deckel und geringer
Hitze 5 Minuten schmoren lassen. Vorsicht, Brennt Leicht AN
!!!!!
Das Geschnetzelte passt zu allen Beilagen und kann durch
Zugabe von Champignons variiert werden.
08.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, P99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastateig mit Kräutern
1. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Blätter abzupfen und grob zerkleinern, dann mit dem Olivenöl vermischen und ...
Pastateig ohne Ei
1. Mehl, Griess und eine Prise Salz mischen, eine Mulde eindrücken und Wasser hineingiessen. Von der Mitte her so lange ...
Pasta-Teigmischung (für Fettuccine und ähnliche Pasta)
Hartweizengriess auf dem Tisch ausschütten, in der Mitte ein Loch machen Eier in der Mitte des Gries aufschlagen Oliven ...
1. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Blätter abzupfen und grob zerkleinern, dann mit dem Olivenöl vermischen und ...
Pastateig ohne Ei
1. Mehl, Griess und eine Prise Salz mischen, eine Mulde eindrücken und Wasser hineingiessen. Von der Mitte her so lange ...
Pasta-Teigmischung (für Fettuccine und ähnliche Pasta)
Hartweizengriess auf dem Tisch ausschütten, in der Mitte ein Loch machen Eier in der Mitte des Gries aufschlagen Oliven ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe