Rindergeschnetzeltes

 
für 4 Personen: 250g gelbe oder roten Paprika
  500g Rindfleisch zum Braten
  2 Zwiebeln
  4tb Öl
  2tb Soja-Sauce
  0.25l Weißwein 2 El Zitronensaft
  1tb Speisestärke
   Salz
   Pfeffer
  1ds Zucker



Zubereitung:
Rindfleisch und Paprika in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln
pellen und fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch portionsweise
kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln und Paprika im Bratfett glasig dünsten, Soja-Sauce und Weißwein,
sowie 1/4 l Wasser nach und nach zugießen. Zitronensaft mit der Speisestärke
anrühren, mit dem Gemüse kurz aufkochen lassen. Fleisch dazugeben und mit
Pfeffer, Salz und der Prise Zucker abschmecken.
Hinweis: Fleisch evtl. länger braten bzw. ziehen lassen, damit es gar wird.

: : Rindfleisch
:Notizen (*) :
: : Von Küchenchef Jürgen Maiberg, Restaurant Arcade, Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cholermüs (Schweiz)
Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas ruhen lassen. In heisse Butter geben und so lange ...
Cholesterin Info Teil 1
Anfang Info Cholesterin Teil 1 Cholesterin Ein zu hoher Cholesterinspiegel kann die Gesundheit gefährden. Cholesterin i ...
Cholesterin Info Teil 2
Anfang Info Cholesterin Teil 2 Eine Ernährungsumstellung Lohnt Sich Wenn es gelingt, auf eine gesunde Ernährungsweise ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe