Rindergeschnetzeltes mit Paprika
500g Rinderfilet | ||
2 Zwiebeln à 100 g | ||
2 Knoblauchzehen | ||
150g Champignons | ||
1 grüne Paprikaschote (60~g) | ||
1 rote Paprikaschote (100~g) | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
1 gestrichener El. Paprikapulver (ed |
Zubereitung:
Das Rinderfilet unter fließend kaltem Wasser waschen und sehr gut
trockentupfen. Kurz in das Gefrierfach geben, danach in sehr feine Scheibchen
schneiden. Die Zwiebeln schälen und feine Ringe schneiden, die Knoblauchzehen
ebenfalls schälen und sehr fein hacken. Die Champignons putzen und in feine
Scheiben schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, darin das
Fleisch 5-6 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Mit dem Salz, Pfeffer
und Paprika würzen.
Nacheinander die Zwiebelringe, die Knoblauchzehen, die Paprikaschoten und
die Champignons zufügen und mitrösten. Fünf Minuten bei geringer Hitze
schmoren lassen. Nochmals abschmecken. Dazu paßt körniger Reis mit Petersilie
bestreut.
: : Rindfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Szegediner Gulasch mit Kresse-Püree (nach Johann Lafer)
:Einleitung : Quelle: Bäcker Blume Nr. 11 vom 13.03.98 :Zubereitung : Zwiebeln schälen und in Streifen sc ...
Szegediner Gulasch vom Zander
Zanderfilet waschen, in gulaschgrosse Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten kleinschneiden, in ...
Szegediner Gulaschsuppe
1. Fleisch würfeln, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. 2. Schmalz in einem Suppentopf erhitzen, die Zwieb ...
:Einleitung : Quelle: Bäcker Blume Nr. 11 vom 13.03.98 :Zubereitung : Zwiebeln schälen und in Streifen sc ...
Szegediner Gulasch vom Zander
Zanderfilet waschen, in gulaschgrosse Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten kleinschneiden, in ...
Szegediner Gulaschsuppe
1. Fleisch würfeln, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. 2. Schmalz in einem Suppentopf erhitzen, die Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe