Rindergulasch mit Äpfeln

 
für 4 Personen: 750g Rindfleisch
  250g Zwiebeln
  2tb Butter
   Pfeffer
   Salz
   Rosmarin
  0.25l heißes Wasser
  0.375l Apfelwein
  3 Äpfel
  0.125l süße Sahne
  1ds Zimt



Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Butter in
einem Topf erhitzen. Fleisch darin kräftig rundherum anbraten. Mit Pfeffer,
Salz und Rosmarin würzen. Zwiebeln zufügen und mitbräunen. Heißes Wasser mit
Apfelwein zufügen. Zugedeckt 70 Minuten schmoren.
Äpfel schälen, in Spalten schneiden und entkernen. Etwas 15 Minuten vor
Ende der Garzeit die Hälfte der Äpfel zum Fleisch geben und mitgaren. Die
andere Hälfte davon pürieren und zum Fleisch geben. Das Ganze mit
geschlagener Sahne und etwas Zimt abschmecken.

:Zusatz :
: : Garzeit
: : 70 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 15 Minuten



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