Rindergulasch mit Mais
750g Rindergulasch | ||
3tb Öl | ||
2 Zwiebeln (100g) | ||
0.25l Rotwein | ||
0.5l Instantbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
150g Gewürzgurken | ||
1 Dose/n Mais (285 g Abtropfgewicht) | ||
3tb Soßenbinder |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise im heissen Öl anbraten.
Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. mit Wein und Brühe
ablöschen, würzen. Zirka 1 1/2 Stunden schmoren. Gewürzgurken in
Streifen schneiden.
Abgetropften Mais und Gurken zum Fleisch geben, ca. 5 Minuten erhitzen.
Binden und abschmecken.
Dazu: Bandnudeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 3/4 Stunden
:Pro Person ca. : 480 kcal
:Pro Person ca. : 2020 kJoule
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