Rindergulasch mit Mais

  750g Rindergulasch
  3tb Öl
  2 Zwiebeln (100g)
  0.25l Rotwein
  0.5l Instantbrühe
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  150g Gewürzgurken
  1 Dose/n Mais (285 g Abtropfgewicht)
  3tb Soßenbinder



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise im heissen Öl anbraten.
Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. mit Wein und Brühe
ablöschen, würzen. Zirka 1 1/2 Stunden schmoren. Gewürzgurken in
Streifen schneiden.
Abgetropften Mais und Gurken zum Fleisch geben, ca. 5 Minuten erhitzen.
Binden und abschmecken.
Dazu: Bandnudeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 3/4 Stunden
:Pro Person ca. : 480 kcal
:Pro Person ca. : 2020 kJoule



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