Rindergulasch mit Pfirsichen
ZUTATEN: | 500g Rindergulasch evtl. bis zurdoppelten Menge(Vielesser) | |
2lg Zwiebeln | ||
1lg Paprika | ||
Öl zum Anbraten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Paprikapulver zum Anbraten | ||
1cn Pfirsiche(a 850ml) inkl.Saft | ||
1 Prise Kaffesahne oder Dosenmilch | ||
6tb Rotwein |
Zubereitung:
Das Gulasch in Öl anbraten und wenn das Fleisch schon braun ist mit
dem Paprikapulver bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Zwiebeln und Paprika kleingeschnitten mit anbraten.
Die Zwiebeln nicht glasig werden lassen.
Das Ganze löscht man mit Rotwein ab und gibt die Hälfte des
Pfirsichsaftes dazu.
Dann ca. 1 - 1,5 Std. leicht kochen.
Wenn das Fleisch gar ist kommen die Dosenpfirsiche (kleingeschnitten)
dazu und man lässt alles nochmal ca. 10 Minuten mitköcheln.
Zum Schluss die Sauce mit Saucenbinder andicken und die Kaffesahne
hinzugeben.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.
* Quelle: meine Schwiegermutter in spe
erfasst A.Bendig 4.12.94
Quelle:
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 04 Dec 1994
Erfasser: Astrid
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Pfirsich, P4
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