Rindergulasch mit Porree

  750g Rindergulasch
  2tb Öl
   Salz
   Paprika
  0.5l Instantbrühe
  2 Stange/n Porree (600g)
  2tb Rotweinessig
  2tb Sojasauce
  1ts rote Pfefferkörner
  100ml Schlagsahne
  2tb Soßenbinder
  1 Msp. Zucker



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Öl anbraten. Würzen.
Brühe zugiessen und alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Porree putzen,
waschen, in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und ca. 15 Minuten
mitschmoren. Essig, Sojasauce, Pfefferkörner und Sahne zugeben.
Gulasch binden und abschmecken.
Dazu: Spätzle.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 3/4 Stunden
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1810 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilet in Brotkruste mit Olivensauce
Lammfilets pfeffern und salzen. Zwei davon fein schnetzeln und im Cutter mit Sahne, Pfeffer, Salz und Kräutern zu einem ...
Lammfilet in Ratatouillegelee mit Löwenzahnsalat
Klarer Tomatensaft: Tomaten, Knoblauch, Schalotten und Geflügelbrühe in einen Mixer geben und pürieren. Ein Passiertu ...
Lammfilet in Sherry-Soße
Fleisch waschen und trockentupfen. In ca. 4cm lange Stücke schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe