Rindergulasch mit Porree
750g Rindergulasch | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Paprika | ||
0.5l Instantbrühe | ||
2 Stange/n Porree (600g) | ||
2tb Rotweinessig | ||
2tb Sojasauce | ||
1ts rote Pfefferkörner | ||
100ml Schlagsahne | ||
2tb Soßenbinder | ||
1 Msp. Zucker |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Öl anbraten. Würzen.
Brühe zugiessen und alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Porree putzen,
waschen, in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und ca. 15 Minuten
mitschmoren. Essig, Sojasauce, Pfefferkörner und Sahne zugeben.
Gulasch binden und abschmecken.
Dazu: Spätzle.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 3/4 Stunden
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1810 kJoule
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