Rinderhack Stroganoff
500g mageres Rinderhack | ||
200g frische Champignons | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
1ts Tomatenmark | ||
1ts Senf | ||
150ml saure Sahne |
Zubereitung:
Das Hack in eine grosse Schüssel geben und gleichmässig auf dem Boden
verteilen. Zugedeckt 8-10 min. bei 600 W garen. Dabei öfter umrühren.
Champignons in Streifen schneiden, Zwiebeln putzen und grob hacken.
Beides zum Hack geben. Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben,
umrühren und zugedeckt 8 min. bei 600 W garen. Nach 4 min. einmal
umrühren.
Saure Sahne dazugeben. 2-3 min. bei 300 W erhitzen, dabei einmal
umrühren.
Zubereitungszeit 18 min.
** Gepostet von Rainer Hübenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Rainer
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Fleischgerichte, Hackfleisch, Rindfleisch, P4,
Mikrowelle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfleisch in pikanter Joghurtsauce
Die Lammsteaks im heissen Öl auf beiden Seiten anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel, ...
Lammfleisch marinieren (Basisinfo)
Lamm will mariniert werden. Vor allem seine kräftigen und saftigen Teile, die dann so raffiniert gut schmecken. ...
Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen (*)
(*) Khorescht Goscht ba Sib e Alubalu Öl in einem Topf erhitzen, Fleischstücke dazugeben und braten, bis sie ...
Die Lammsteaks im heissen Öl auf beiden Seiten anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel, ...
Lammfleisch marinieren (Basisinfo)
Lamm will mariniert werden. Vor allem seine kräftigen und saftigen Teile, die dann so raffiniert gut schmecken. ...
Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen (*)
(*) Khorescht Goscht ba Sib e Alubalu Öl in einem Topf erhitzen, Fleischstücke dazugeben und braten, bis sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe