Rinderhack Stroganoff

  500g mageres Rinderhack
  200g frische Champignons
  3 Frühlingszwiebeln
  1ts Tomatenmark
  1ts Senf
  150ml saure Sahne



Zubereitung:
Das Hack in eine grosse Schüssel geben und gleichmässig auf dem Boden
verteilen. Zugedeckt 8-10 min. bei 600 W garen. Dabei öfter umrühren.

Champignons in Streifen schneiden, Zwiebeln putzen und grob hacken.
Beides zum Hack geben. Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben,
umrühren und zugedeckt 8 min. bei 600 W garen. Nach 4 min. einmal
umrühren.

Saure Sahne dazugeben. 2-3 min. bei 300 W erhitzen, dabei einmal
umrühren.

Zubereitungszeit 18 min.
** Gepostet von Rainer Hübenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Rainer

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Fleischgerichte, Hackfleisch, Rindfleisch, P4,
Mikrowelle



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