Rinderhüftsteak aus dem Wok mit Fenchel und Shiitakep ...
4 Rinderhuftsteak (Ã 180 g) | ||
160g Paprika rot und grün | ||
140g Fenchel | ||
80g Shiitakepilze | ||
140g Wirsing | ||
3tb Sojasprossen | ||
1.5tb Sesam | ||
0.125l Apfelsaft | ||
1 Chilischote | ||
1.5tb Rapskernöl | ||
4tb Austernsauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronengras |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Fleisch in Streifen. Vom Fenchel die Aussenblätter abnehmen, Strunk
ausschneiden. Paprika entkernen und säubern. Wirsing säubern und
alles in Streifen schneiden. Chilischote säubern und in Röllchen
zerteilen. Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben, in Streifen
schneiden.
Zubereitung:
Wok erhitzen, Fenchel, Paprika zufügen, mit Öl beträufeln, gut
ansautieren, Fleisch zugeben und mit anbraten. Shiitake, Wirsing,
Sojasprossen, Sesam zufügen, alles mit anschwenken, mit Apfelsaft
ablöschen, Chili zugeben, dann Austernsosse und abschliessend mit Salz
und Pfeffer würzen.
Anrichten:
In einem tiefen Teller anrichten und mit Zitronengras garnieren.
Nährwert pro Person:
350 Kcal - 15 g Fett - 45 g Eiweiss - 8 g Kohlenhydrate - 0,5 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Rinderhüftsteak aus dem Wok mit Fenchel
und : > Shiitakepilzen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelnudeln mit Krabben
Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün und die Petersilie waschen, trockentupfen und grob h ...
Fenchel-Oliven-Salat mit grünen Peperoni
Fenchel im Olivenöl zwei bis drei Minuten rührbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Frühlingszwiebeln, Peperoni und ...
Fenchel-Paprika-Ratatouille
Zwiebel schälen, Fenchel und Paprika waschen, putzen und trockentupfen und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die ...
Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün und die Petersilie waschen, trockentupfen und grob h ...
Fenchel-Oliven-Salat mit grünen Peperoni
Fenchel im Olivenöl zwei bis drei Minuten rührbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Frühlingszwiebeln, Peperoni und ...
Fenchel-Paprika-Ratatouille
Zwiebel schälen, Fenchel und Paprika waschen, putzen und trockentupfen und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe