Rinderhüftsteak mit Pfirsich-Chutney an Paprikazwiebe ...
2 Rinderhüftsteaks (à 180 g) | ||
0.5 Paprika (grün) | ||
0.25 Zwiebel (rot) | ||
1 Pfirsich | ||
80g Eiernudeln | ||
3tb Fruchtchutney | ||
0.5 Frühlingszwiebel | ||
1pn Safran | ||
2tb Weißer Balsamico | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
1tb Rapsöl | ||
3tb Butterschmalz | ||
(Jod-)Salz | ||
Pfeffer | ||
Kerbel |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Nudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, kalt ablaufen
lassen. Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel säubern
und in Röllchen schneiden. Pfirsich mit Küchenkrepp gut abreiben,
halbieren, entsteinen und Spalten schneiden. Hüftsteak mit Pfeffer aus
der Mühle würzen Hüftsteaks in heissem Rapsöl beidseitig etwas
über rosa langsam braten. Zwiebeln und Paprika in heissem
Butterschmalz angehen lassen, mit etwas Brühe ablöschen, mit Salz und
Pfeffer würzen - einköcheln lassen.
Frühlingszwiebeln in heissem Butterschmalz angehen lassen und mit
weissem Balsamico ablöschen. Pfirsichspalten zufügen, kurz wenden und
mit etwas Brühe angiessen. Fruchtchutney unterheben, mit Pfeffer
würzen und etwas reduzieren. Nudeln in heissem Butterschmalz mit
Safran anschwenken - nachwürzen.
Anrichten:
Paprikazwiebeln als Bett auf flachen Teller anrichten. Hüftsteak
darauf setzen, Chutney-Pfirsich darauf anhäufeln, Nudeln daneben
setzen und mit Kerbelsträusschen garnieren.
: O-Titel : Rinderhüftsteak mit Pfirsich-Chutney an
: > Paprikazwiebeln und Safrannudeln
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