Rinder-Kasserolle aus dem Crockpot

  750g Rinderhüfte
  30g Mehl
  2tb Öl
  2lg Zwiebeln
  3md Karotten
  0.5l Rinderbrühe
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch in etwa 2 1/2 cm-Würfel schneiden, in dem mit Pfeffer und
Salz gewürzten Mehl wälzen und im heissen Öl von allen Seiten
anbräunen. Aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben
schneiden un dim restlichen Öl weichdünsten. Die Karotten dünn
scheibeln und in den Crockpot geben. Darauf die Zwiebeln und das
Fleisch.. Das restliche Mehl in der Pfanne 2 Minuten anschwitzen.
Mit der Brühe ablöschen und bei niedriger Hitze rühren, bis es
anfängt, zu kochen. In den Crockpot geben, zudecken und auf HIGH 30
Minuten, dann auf LOW 6-7 Stunden garen.

: Quelle : Doreen Randal aus: Crockpot Cooking from Barbara Blitz
: Erfasst : 30.05.01 von Micha Eppendorf



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