Rinderkraftbrühe (Consommé)

  400g eiweissreiches Rinderhackfleisch (Rinderwade)
  4 Eiweiss
  40g Karotte, Sellerie, Lauch
  2l Rinderbrühe
  1 Zwiebel (halbiert und gebräunt)
   Salz
   Kräuterstile von Petersilie Rosmarin, Thymian
   Lorbeerblatt
   Knoblauchzehe
   weisse Pfefferkörner



Zubereitung:
Das Rinderhackfleisch mit dem Eiweiss gründlich vermischen. Das
Gemüse in feine Würfel schneiden und zu den Consommeansatz geben.
Mit Salz und den Kräutern würzen. Den Ansatz mit der Rinderbrühe
auffüllen, unter ständigem Rühren die Kraftbrühe zum Kochen
bringen. Mit einer Schöpfkelle aufsteigende Trübstoffe abschöpfen.
Die Consomme am ca. 2 Stunden am Siedepunkt halten, dann passieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
11/21/index.html



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