Rinderkraftbrühe (Consommé)
400g eiweissreiches Rinderhackfleisch (Rinderwade) | ||
4 Eiweiss | ||
40g Karotte, Sellerie, Lauch | ||
2l Rinderbrühe | ||
1 Zwiebel (halbiert und gebräunt) | ||
Salz | ||
Kräuterstile von Petersilie Rosmarin, Thymian | ||
Lorbeerblatt | ||
Knoblauchzehe | ||
weisse Pfefferkörner |
Zubereitung:
Das Rinderhackfleisch mit dem Eiweiss gründlich vermischen. Das
Gemüse in feine Würfel schneiden und zu den Consommeansatz geben.
Mit Salz und den Kräutern würzen. Den Ansatz mit der Rinderbrühe
auffüllen, unter ständigem Rühren die Kraftbrühe zum Kochen
bringen. Mit einer Schöpfkelle aufsteigende Trübstoffe abschöpfen.
Die Consomme am ca. 2 Stunden am Siedepunkt halten, dann passieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
11/21/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfilets mit Wirsing
Die Lammfilets häuten. Den Knoblauch pellen, durchpressen und mit dem Öl verrühren. Die abgezupften Thymianblättchen ...
Lammfilets mit Zimt gebraten auf Auberginen-Couscous
(Überraschungsgericht zur 1000. Sendung) Schalotte und Aubergine in kleine Würfel schneiden, die Tomate abziehen und ...
Lammfilets und Langoustinen
Langoustinen aus der Schale brechen. Die Schalen mit einem je Esslöffel Olivenöl und Butter rösten. Dabei sollte die ...
Die Lammfilets häuten. Den Knoblauch pellen, durchpressen und mit dem Öl verrühren. Die abgezupften Thymianblättchen ...
Lammfilets mit Zimt gebraten auf Auberginen-Couscous
(Überraschungsgericht zur 1000. Sendung) Schalotte und Aubergine in kleine Würfel schneiden, die Tomate abziehen und ...
Lammfilets und Langoustinen
Langoustinen aus der Schale brechen. Die Schalen mit einem je Esslöffel Olivenöl und Butter rösten. Dabei sollte die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe