Rinderkutteln in Apfelmost

  500g Kuttelstreifen, weich gekocht
  0.5l Kuttelfond
  0.25l Apfelmost
  0.25l Apfelsaft
  2 Zwiebeln, feine Scheiben
  1 Knoblauchzehe, kleingehackt
  2tb Olivenöl
  0.5bn Petersilie, gehackt
  1 geh. TL Mehlbutter
  0.125l Crème Frâiche
   Meersalz
 
Gewürzmischung: (*): 4 Msp. Koriander, gemörsert
  4 Msp. Pfeffer, gemörsert
  4 Msp. Garam Masala, gemörsert
  4 Msp. Ingwerpulver, gemörsert
  4 Msp. Zimt, gemörsert
  4 Msp. Szechuanpfeffer, gemörsert
  4 Msp. Pomeranzenschale oder frisch
   geriebene Zitronenschale und Angosturarinde



Zubereitung:
(*) Unverzichtbar sind Koriander und Ingwer, alles andere ist zum
Abrunden.

Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Kutteln zugeben, mit
Fond, Apfelsaft und Most auffüllen und die Gewürzmischung zugeben.
Kutteln kochen, bis sie weich sind. Die Garzeit ist abhängig vom
vorgekochten Zustand des Fleisches. Insgesamt muss man mit ca. 3
Stunden rechnen.

Mit Mehlbutter abbinden und Creme Frâiche unterrühren, abschmecken und
mit Petersilie bestreut zu Salzkartoffeln servieren.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/11/03/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortellini in Rinderbrühe
1. Für den Tortellini-Teig Mehl, Eier, Eigelb, Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie wicke ...
Tortellini-Auflauf
Die Tortellini ganz normal in Salzwasser kochen, wie auf der Packung angegeben und danach in die Auflaufform verteilen. ...
Tortiglioni mit Geflügelleber
Für die Sauce Pfifferlinge in etwas Wasser einweichen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe