Rinderlendchen auf buntem Gemüse

   Butter
  1 Schale Minilauch
   Olivenöl
  1 Paprika, rot
   Pfeffer
   Salz
  1 Schale Sojasprossen
  150g Rinderlende
 
Für Die Sosse:  Balsamico
   Butter
   Rotwein
   Tabasco
 
Erfasst am 26. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Rinderlende in Medaillons schneiden und in Olivenöl
anbraten. Später eine Butterflocke dazugeben. Für die Sosse
Bratensatz mit Balsamicoessig und Rotwein ablöschen und mit wenig
Tabasco sowie einer Butterflocke würzen.

Die gewürfelte Paprika und den Minilauch im Ganzen in einer Pfanne
anbraten. Die Sojasprossen in einem separaten Topf mit Pfeffer würzen.

Die Sojasprossen auf einem flachen Teller anrichten, die Medaillons
darauf setzen und mit der Sauce nappieren. Zum Schluss mit den
Paprikawürfeln und dem Minilauch garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1993er Spätburgunder Sekt,
'Extra trocken' (traditionelle Flaschengärung) aus dem Rheingau.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 79:
: Rinderlendchen auf buntem Gemüse
: Berberitze-Kokoscreme
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putengulasch in Paprikarahm
1. Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen u ...
Putengulasch in Speck-Senfsauce
Putenbrust in Würfel schneiden. Bacon in Streifen schneiden und bei kleiner Hitze ausbraten. Herausnehmen. Olivenöl zu ...
Putengulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto
Für das Pesto Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite leg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe