Rinderlendchen auf buntem Gemüse
Butter | ||
1 Schale Minilauch | ||
Olivenöl | ||
1 Paprika, rot | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Schale Sojasprossen | ||
150g Rinderlende | ||
Für Die Sosse: | Balsamico | |
Butter | ||
Rotwein | ||
Tabasco | ||
Erfasst am 26. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Rinderlende in Medaillons schneiden und in Olivenöl
anbraten. Später eine Butterflocke dazugeben. Für die Sosse
Bratensatz mit Balsamicoessig und Rotwein ablöschen und mit wenig
Tabasco sowie einer Butterflocke würzen.
Die gewürfelte Paprika und den Minilauch im Ganzen in einer Pfanne
anbraten. Die Sojasprossen in einem separaten Topf mit Pfeffer würzen.
Die Sojasprossen auf einem flachen Teller anrichten, die Medaillons
darauf setzen und mit der Sauce nappieren. Zum Schluss mit den
Paprikawürfeln und dem Minilauch garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1993er Spätburgunder Sekt,
'Extra trocken' (traditionelle Flaschengärung) aus dem Rheingau.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 79:
: Rinderlendchen auf buntem Gemüse
: Berberitze-Kokoscreme
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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