Rindermedaillons auf französische Art
8 Filetsteaks a 75 g | ||
Salz | ||
Knoblauch | ||
Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1cn Pfifferlinge | ||
Pfeffer | ||
2tb Calvados | ||
Suppenwürze | ||
0.25l Sauerrahm |
Zubereitung:
Die Rinderfilets mit Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen, in
heisser Butter braten. Warm stellen.
In der Bratbutter die fein geschnittene Zwiebel anrösten, abgetropfte
Pfifferlinge mitschmoren, mit Salz, Pfeffer, Calvados und etwas
Suppenwürze würzen. Sauerrahm darunterziehen.
Dazu feines Gemüse (Erbsen, Möhren, Spargel, Blumenkohl) nach Wahl
reichen.
Pro Portion ca. : 285 Kalorien/1193 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indischer Schweinetopf
Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in etwas Fett andünsten. Nach ca. 10 Min. die Sahne dazugeben. Dann das kle ...
Indischer Teepunsch
1. Rotwein und Kandis etwa 5 Minuten köcheln, bis der Zucker sich aufgelöst hat. 2. Die Orangen auspressen. Den Tee mit ...
Indischer Zimtfisch
Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten enthäut ...
Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in etwas Fett andünsten. Nach ca. 10 Min. die Sahne dazugeben. Dann das kle ...
Indischer Teepunsch
1. Rotwein und Kandis etwa 5 Minuten köcheln, bis der Zucker sich aufgelöst hat. 2. Die Orangen auspressen. Den Tee mit ...
Indischer Zimtfisch
Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten enthäut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe