Rindermedaillons auf französische Art
8 Filetsteaks a 75 g | ||
Salz | ||
Knoblauch | ||
Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1cn Pfifferlinge | ||
Pfeffer | ||
2tb Calvados | ||
Suppenwürze | ||
0.25l Sauerrahm |
Zubereitung:
Die Rinderfilets mit Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen, in
heisser Butter braten. Warm stellen.
In der Bratbutter die fein geschnittene Zwiebel anrösten, abgetropfte
Pfifferlinge mitschmoren, mit Salz, Pfeffer, Calvados und etwas
Suppenwürze würzen. Sauerrahm darunterziehen.
Dazu feines Gemüse (Erbsen, Möhren, Spargel, Blumenkohl) nach Wahl
reichen.
Pro Portion ca. : 285 Kalorien/1193 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
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1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Petersilie waschen, trockentupfen. Blätter von den Stielen zupfen. Alles sehr f ...
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Schweinekrustenbraten I
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