Rindermedaillons mit Pfirsichen

  4 Rindermedaillons (je etwa 125g)
   Pfeffer, grob gemahlen
  4tb Öl
   Salz
  2tb Mehl
  0.125l Weißwein
  125g süße Sahne
  1 Pfirsich (evtl. mehr)
  2 frische Feigen (evtl. mehr)
   Salz
   gemahlener Ingwer
   Pfeffer



Zubereitung:
Rindermedaillons mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Medaillons von
jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen, salzen und
warm stellen.
Mehl im Bratenfond andünsten, mit Wein ablöschen, aufkochen und
Sahne dazugeben.
Die in Spalten geschnittenen Pfirsiche und halbierten Feigen in die
Soße geben, erhitzen und Soße mit Salz, Ingwer und Pfeffer abschmecken.
Medaillons mit Früchten umlegen und Soße getrennt dazu servieren.
Beilage: Reis oder Rösti.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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