Blue Champage
Eiswürfel | ||
2cl Curacao Blue | ||
2cl Wodka | ||
2cl Lime Juice | ||
Champagner | ||
1 Maraschinokirsche |
Zubereitung:
1. Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben.
2. Curacao Blue mit Wodka angiessen, Lime Juice zufügen und kräftig
schütteln.
3. Durch ein Barsieb in einen Sektkelch giessen, mit gekühltem
Champagner auffüllen.
4. Die Maraschinokirsche in den Drink geben.
:Notizen (*) : Quelle: Lisa - Kochen & Backen 12 / 99
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Löwenzahnwurzellikör
Die Wurzeln werden in August gesammelt. Die gut geputzten und gewaschenen Wurzeln in etwa 15 mm lange Stücke schneiden ...
Lübecker Kokosmakronen
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Eiweiss steif schlagen. Marzipan-Rohmasse zwischen den Händen zerbrà ...
Lumumba I
--- 1 tb Geschlagene Sahne Kakaopulver Brandy in das Highballglas geben, mit Kakao auufüllen und kurz u ...
Die Wurzeln werden in August gesammelt. Die gut geputzten und gewaschenen Wurzeln in etwa 15 mm lange Stücke schneiden ...
Lübecker Kokosmakronen
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Eiweiss steif schlagen. Marzipan-Rohmasse zwischen den Händen zerbrà ...
Lumumba I
--- 1 tb Geschlagene Sahne Kakaopulver Brandy in das Highballglas geben, mit Kakao auufüllen und kurz u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe