Blue Champage
Eiswürfel | ||
2cl Curacao Blue | ||
2cl Wodka | ||
2cl Lime Juice | ||
Champagner | ||
1 Maraschinokirsche |
Zubereitung:
1. Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben.
2. Curacao Blue mit Wodka angiessen, Lime Juice zufügen und kräftig
schütteln.
3. Durch ein Barsieb in einen Sektkelch giessen, mit gekühltem
Champagner auffüllen.
4. Die Maraschinokirsche in den Drink geben.
:Notizen (*) : Quelle: Lisa - Kochen & Backen 12 / 99
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräutergeschnetzeltes
Den Speck in Streifchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Kräuter ebenfalls hacke ...
Kräutermilch
Die Kräuter fein hacken und zusammen mit Zitronensaft, Salz, Zucker, ein paar Tropfen Worcestersosse und dem Joghur ...
Kräuter-Milch-Mix (mit
Kräuter mit Orangensaft in einen Mixer geben und pürieren. Zitronensaft, Milch und Pfeffer hinzufügen, gut vermengen ...
Den Speck in Streifchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Kräuter ebenfalls hacke ...
Kräutermilch
Die Kräuter fein hacken und zusammen mit Zitronensaft, Salz, Zucker, ein paar Tropfen Worcestersosse und dem Joghur ...
Kräuter-Milch-Mix (mit
Kräuter mit Orangensaft in einen Mixer geben und pürieren. Zitronensaft, Milch und Pfeffer hinzufügen, gut vermengen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe