Blue Champage

   Eiswürfel
  2cl Curacao Blue
  2cl Wodka
  2cl Lime Juice
   Champagner
  1 Maraschinokirsche



Zubereitung:
1. Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben.
2. Curacao Blue mit Wodka angiessen, Lime Juice zufügen und kräftig
schütteln.
3. Durch ein Barsieb in einen Sektkelch giessen, mit gekühltem
Champagner auffüllen.
4. Die Maraschinokirsche in den Drink geben.
:Notizen (*) : Quelle: Lisa - Kochen & Backen 12 / 99
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indischer Gewürztee
Tee mit kochendem Wasser übergießen, Gewürze zugeben und 5 Minuten ziehen lassen, danach durch ein Teesieb abgießen. Nac ...
Indischer Gewürztee
Die Gewürze mit Wasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen und ca. 15 Minuten zugedeckt auf 1 o ...
Indischer Zitronen-Kokos-Reis
Den Reis waschen. Basmati-Reis eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Butter schmelzen. Alle Gewürze beifügen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe