Rindermedaillons, gefüllt
8 Rindsmedaillons a 80 g | ||
50g Kalbsleberwurst, fein | ||
1tb Cognac | ||
1tb Pfefferkörner, grün | ||
4 Speck, fett | ||
3tb Öl | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Salbeistengel, frisch |
Zubereitung:
Medaillons in Form drücken. Leberwurst und Cognac cremig verrühren,
gehackten Pfeffer und gehackte Salbeiblättchen beifügen.
Die Creme auf vier Medaillons streichen und leicht andrücken, die
anderen vier darüberlegen. Je eine Speckscheibe rundherum wickeln
und mit Küchengarn befestigen.
Öl und Butter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Medaillons
von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann die Temperatur
reduzieren und jede Seite noch 1-2 Minuten braten. Salzen und
pfeffern.
Pro Portion ca. : 335 Kalorien/1402 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Djuvec für Vegetarier
Öl erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, verquirlte Eier hinzufügen, anbraten und mit Djuvec- Gemüse und Petersil ...
Djuvec Jugoslawischer Eintopf
Die Koteletts mit Küchenpapier trockentupfen und im erhitzten Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann mit Sal ...
Djuvec-Fleischgericht
Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleischstücke goldbraunanbraten, mit Reis, Djuvec- Gemüse und Petersilie v ...
Öl erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, verquirlte Eier hinzufügen, anbraten und mit Djuvec- Gemüse und Petersil ...
Djuvec Jugoslawischer Eintopf
Die Koteletts mit Küchenpapier trockentupfen und im erhitzten Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann mit Sal ...
Djuvec-Fleischgericht
Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleischstücke goldbraunanbraten, mit Reis, Djuvec- Gemüse und Petersilie v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe