Rinderrollbraten

  800g Rindfleisch a.d. Keule (v. Schlachter z.
   einer Roulade schneiden lassen)
   Pfeffer
  2tb körniger Senf
 
Für die Füllung: 1 Zwiebel (50g)
  1 Knoblauchzehe
  1tb Öl
  1 Becher Tk-Blattspinat (300g)
  200g Zucchini
   Pfeffer
   Salz
 
Außerdem: 2tb Öl
  0.125l Rotwein
  0.125l Instantbrühe
  2ts körniger Senf
  100g Creme fraîche



Zubereitung:
Fleisch mit Pfeffer und Senf würzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im
heissen Öl andünsten. Aufgetauten Spinat und geraffelte Zucchini
darin ca. 5 Minuten dünsten. Abschmecken. Auf das Fleisch geben,
aufrollen und binden. Im heissen Öl anbraten, mit Wein und Brühe
ablöschen, ca. 75 Minuten schmoren. Herausnehmen. Senf und Creme
fraiche in den Fond geben, etwas einkochen lassen. Abschmecken.
Dazu: Röstkartoffeln und Möhren-Zucchini-Gemüse.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden.
:Pro Person ca. : 520 kcal
:Pro Person ca. : 2180 kJoule



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