Rinderrouladen
4 Rinderrouladen | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
4sl Kochschinken | ||
4 Salbeiblätter | ||
50g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Mehl | ||
0.25l Fleischbrühe, klare | ||
1 Zweig Thymian |
Zubereitung:
1. Die Rouladen pfeffern, nicht salzen. Jede Roulade mit 1 Scheibe
Schinken und 1 Salbeiblatt belegen, aufrollen und binden. Die
Zwiebel schälen und viertel.
2. Butter im Schnellkochtopf erhitzen, Rouladen und Zwiebeln darin
rundum anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit der Brühe aufgießen. Kurz
aufkochen lassen, dann Salz und Thymian zugeben. Den Deckel des
Schnellkochtopfes schließen und ca. 20 Minuten garen.
3. Thymian entfernen. Rouladen vor dem Servieren von den Fäden
befreien.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Lukullus 42 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makrele, mit Trauben gefüllt
Früher verwendeten die Indianerinnen aus der Südostküste der heutigen Vereinigten Staaten für dieses ungewöhnliche ...
Makrelen in Curry-Apfel-Sauce
Die ausgenommenen und in Stücke geteilten Makrelen gut waschen und in einem Topf knapp mit Wasser bedecken. Die ges ...
Makrelen mit Kräuter-Speck-Füllung
1. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Speck in einer heißen Pfanne oh ...
Früher verwendeten die Indianerinnen aus der Südostküste der heutigen Vereinigten Staaten für dieses ungewöhnliche ...
Makrelen in Curry-Apfel-Sauce
Die ausgenommenen und in Stücke geteilten Makrelen gut waschen und in einem Topf knapp mit Wasser bedecken. Die ges ...
Makrelen mit Kräuter-Speck-Füllung
1. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Speck in einer heißen Pfanne oh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe