Rinderrouladen "Babuschka"
3 Rinderrouladen in Scheiben | ||
1 Pk. Fix für Rouladen | ||
120g Weisskraut in Streifen | ||
150g Kartoffeln, gewürfelt | ||
Salz, Pfeffer, Senf |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem
Senf bestreichen, Weisskraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen,
zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken. Fix für
Rouladen mit einem Schneebesen in 3/8 l Wasser einrühren und
aufkochen. Die Rouladen dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 90
Min. im geschl. Topf garen.
Beilagen: Kartoffel-Knödel und Salat
** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Date: Wed, 14 Sep 1994
-Fleischerzeitschrift
Erfasser: Peter
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienische Ricottaquiche
Mangold aus der Packung nehmen, in eine passende Schüssel geben und abgedeckt 7-9 min. bei 600 W auftauen und garen ...
Italienische Schweinelendchen auf Gemüse
Das Schweinelendchen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. In heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Das Tomaten ...
Italienische Schweinerippchen
1) Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Olivenöl, Kräuter und Zitronenpfeffer kräftig verrühren, mit de ...
Mangold aus der Packung nehmen, in eine passende Schüssel geben und abgedeckt 7-9 min. bei 600 W auftauen und garen ...
Italienische Schweinelendchen auf Gemüse
Das Schweinelendchen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. In heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Das Tomaten ...
Italienische Schweinerippchen
1) Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Olivenöl, Kräuter und Zitronenpfeffer kräftig verrühren, mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe