Rinderrouladen "Babuschka"

  3 Rinderrouladen in Scheiben
  1 Pk. Fix für Rouladen
  120g Weisskraut in Streifen
  150g Kartoffeln, gewürfelt
   Salz, Pfeffer, Senf



Zubereitung:
Zubereitung: Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem
Senf bestreichen, Weisskraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen,
zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken. Fix für
Rouladen mit einem Schneebesen in 3/8 l Wasser einrühren und
aufkochen. Die Rouladen dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 90
Min. im geschl. Topf garen.

Beilagen: Kartoffel-Knödel und Salat

** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Date: Wed, 14 Sep 1994
-Fleischerzeitschrift

Erfasser: Peter

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P3



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