Blue Devil
4cl Gin | ||
2cl Curacao Blue | ||
2cl Lemon Juice | ||
1cl Zuckersirup |
Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flammender Tee-Punsch
Tee mit 1 1/2 l kochendem Wasser überbrühen, 3 Minuten ziehen lassen. Zucker mit 1/4 l Wasser klarkochen, mit Wein, fr ...
Flammendes Herz
Die Kaffeetasse mit dem Mokka füllen, Zucker zugeben. Den Cognac vorsichtig über einen Löffel auf den Kaffee lauf ...
Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen
Schmelzen Sie die Schokolade, die Butter, den Sirup und Creme double (1) in einer Schüssel über einem Topf in heis ...
Tee mit 1 1/2 l kochendem Wasser überbrühen, 3 Minuten ziehen lassen. Zucker mit 1/4 l Wasser klarkochen, mit Wein, fr ...
Flammendes Herz
Die Kaffeetasse mit dem Mokka füllen, Zucker zugeben. Den Cognac vorsichtig über einen Löffel auf den Kaffee lauf ...
Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen
Schmelzen Sie die Schokolade, die Butter, den Sirup und Creme double (1) in einer Schüssel über einem Topf in heis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe