Rinderrouladen mit Apfelfüllung

  4sl Rinderrouladen (700 g)
   Salz
   Pfeffer 5 Äpfel (600 g)
  2 rote Zwiebeln
  1bn Petersilie
  4sl gekochter Schinken
  2tb Butterschmalz
  500g Tomaten
  100ml Fleischbrühe
  1tb Crème fraîche
  1ds Zucker



Zubereitung:
1. Rouladen salzen, pfeffern, Äpfel ausstechen, in Spalten schneiden,
Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken.
2. Fleisch mit Schinken, einigen Apfelspalten und Zwiebelwürfeln sowie
Petersilie belegen, aufrollen, mit Küchengarn oder Stäbchen fixieren.
3. Rouladen mit Butterschmalz anbraten. Tomaten vierteln, etwa 2/3 der 2/3
der übrigen Äpfel, Zwiebelwürfel und Brühe zum Fleisch geben und mindestens
11/2 Stunden schmoren.
4. Rouladen herausnehmen, Sauce pürieren, Crème fraîche einrühren, mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Übrige Äpfel und Tomaten einlegen,
erhitzen, zu den Rouladen servieren.

:Zusatz :
: : Beilage
: : Petersilienkartoffeln



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