Rinderrouladen mit Bohnen und Möhren

  1lg Möhre
  100g Grüne Bohnen
  4 Rinderrouladen a ca. 175 g
   Salz
   Pfeffer
  4ts Körniger Senf
  4 Scheib. Geräucherter durchwachsener Speck
  4ts Meerrettich (Glas)
  2tb Öl
  375ml Rinderbrühe
  3tb Soßenbinder (evtl. mehr)
  125g Sauerrahm



Zubereitung:
1. Möhren, Bohnen waschen, schälen bzw. putzen. Möhren in feine
Streifen schneiden, ca. 1 Min., die Bohnen 2 Min. blanchieren.
Beides abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.


2. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Mit Senf
bestreichen und mit Seck belegen. Das Gemüse darauf verteilen.
Jeweils 1 TL Meerrettich darauf geben. Die Rouladen aufrollen und mit
Küchengarn fixieren.

3. Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Rouladen darin von allen
seiten kräftig anbraten. Die Rinderbrühe angiessen und das Fleisch
zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen.

4. Rouladen aus der Sosse nehmen, warm stellen. Schmorfond mit
Sossenbinder andicken, aufkochen lassen. Sauerrahm unterrühren. Sosse
erhitzen und abschmecken. Rouladen mit etwas Sosse anrichten. Evtl.
mit Petersilie garnieren. Die übrige Sosse getrennt dazu reichen.

Zubereitung ca. 30 Min. Garen ca. 90 Min. Etwa 450 kcal pro Person E:
51 g, F: 25 g, KH: 4 g p. Pers.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikör-Sahne-Parfait
Eine Versuchung, der man unbedingt nachgeben sollte 1. Mascarpone, Zucker und Eierlikör so lange mit einander vermisch ...
Eierlikör-Torte
Eier und 3 El Wasser schaumig schlagen. Unter Schlagen Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse hellsc ...
Eierlilörgugelhupf
nach Grundrezept zu einem Rührteig verarbeiten. Eine Gugelhupfform mit Butter ausfetten und mit Semmelbrösel ausstreu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe