Rinderrouladen mit Möhren-Füllung
250g Möhren | ||
4 Zwiebeln | ||
1bn Petersilie | ||
3tb Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g Gouda-Käse | ||
4lg Dünne Rinderouladen | ||
1tb Senf | ||
0.5l Instant-Brühe | ||
250g Muschelnudeln | ||
1tb Creme fraiche | ||
150g TK-Erbsen | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Möhren schälen, mit dem Schäler feine Streifen abziehen.Die Zwiebeln
schälen, eine Zwiebel in Ringe teilen. Petersilie waschen, hacken.
Möhren und Zwiebelringe in 1 EL Öl andünsten. Petersilie zufügen,
mit Salz/Pfeffer würzen, abkühlen. Gouda in Stifte schneiden.
Rouladen ausbreiten, mit Salz/Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen.
Die Möhren-Zwiebel-Mischung darauf verteilen, Käse darüberstreuen,
einrollen, mit Küchengarn zusammenbinden. In Öl anbraten. Übrige
Zwiebel grob hacken, hinzufügen und anbraten. Nach und nach Brühe
zugiessen, zugedeckt 1 Stunde schmoren.
Nudeln kochen, abgiessen, kalt abschrekken. Die Rouladen aus dem Topf
nehmen. Sauce fein pürieren und mit Creme fraiche binden, abschmecken.
Rouladen ohne Faden noch einige Minuten in der Sauce ziehen lassen.
Erbsen im Fett erwärmen, Nudeln zufügen, wenn nötig noch salzen. pro
Port.690 kcal
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