Rinderschmorbraten
750g Rindfleisch (a.d.Keule) | ||
1bn Suppengemüse (450g) | ||
500g Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.125l Trockener Rotwein | ||
0.125l Brühe (Instant) | ||
0.5bn Basilikum (gehackt) | ||
1 Schuß Zucker |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Suppengemüse putzen, waschen,
kleinschneiden. Tomaten häuten, würfeln. Fleisch würzen, im heissen
Öl rundherum anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel und das Gemüse
kurz mitbraten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen. Tomaten zufügen,
alles ca. 1 Stunde schmoren. Fleisch herausnehmen, warm stellen.
Schmorfond etwas einkochen lassen. Mit Basilikum und Zucker
abschmecken. Nach Wunsch binden.
Dazu passen Bandnudeln.
Pro Person ca. 510 kcal (2140 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauch, eine kurze Information
Bärlauch (Allium ursinum) ist verwandt mit dem allseits bekannten Knoblauch (Allium sativum). Diese zur Familie der Li ...
Bärlauch, eine kurze Information
Diese zur Familie der Liliengewächse gehörende, in Europa und Nordasien beheimatete Pflanze fällt durch ihren int ...
Bärlauch, eine kurze Information (neu)
Bärlauch (Allium ursinum) ist verwandt mit dem allseits bekannten Knoblauch (Allium sativum). Diese zur Familie der Li ...
Bärlauch (Allium ursinum) ist verwandt mit dem allseits bekannten Knoblauch (Allium sativum). Diese zur Familie der Li ...
Bärlauch, eine kurze Information
Diese zur Familie der Liliengewächse gehörende, in Europa und Nordasien beheimatete Pflanze fällt durch ihren int ...
Bärlauch, eine kurze Information (neu)
Bärlauch (Allium ursinum) ist verwandt mit dem allseits bekannten Knoblauch (Allium sativum). Diese zur Familie der Li ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe