Rinderschmorbraten 'Avignon'

  750g Rindfleisch (falsche Lende)
  0.125l Rotwein
  1 Zweig Rosmarin
  0.25l Wasser
  4 Frühlingszwiebeln
  1tb Creme fraiche
  1 Pk. Maggi fix für 'Braten'



Zubereitung:
Das Rindfleisch am Tag vorher in Rotwein mit Rosmarin einlegen, kühl
stellen und über Nacht durchziehen lassen.

Marinade mit Wasser auffüllen, erwärmen, Maggi fix für Braten
einrühren, zum Kochen bringen, Fleisch dazugeben, aufkochen und bei
geringer Wärmezufuhr ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Das Fleisch
zwischendurch einmal wenden.

Frühlingszwiebeln putzen, in Stücke schneiden, zum Braten geben, 10
Minuten schmoren. Braten herausnehmen, kurz ruhen lassen und auf-
schneiden. Sosse mit Creme fraiche verfeinern und zum Braten servieren

Pro Portion ca 2640 kJ (630 kcal)

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, P4



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