Rinderschnitzel, gebacken
600g Rinderlende | ||
Salz | ||
Mehl | ||
2 Eier | ||
Semmelbrösel | ||
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, klopfen, Fettrand mehrmals
einschneiden, salzen, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier
ziehen und in den Semmelbröseln wenden. Überflüssige Brösel
abschütteln.
Sofort in heissem Fett schwimmend backen.
mit feinem Gemüse oder Salat servieren.
Pro Portion ca. : 580 Kalorien/2420 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Tee
In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen, den geschälten und geriebenen Ingwer in eine Tasse geben und das Wasser da ...
Innereien - Herz - Info
Herz Herz besteht aus magerem, zart-festem Muskelfleisch. Sie bekommen Herz vom Kalb, Rind und Schwein. Es ist ...
Innereien - Leber - Info
Leber Ob gebraten, gebacken, gegrillt oder sauer eingelegt - Leber schmeckt auf jede Art. Und sie kann in Schei ...
In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen, den geschälten und geriebenen Ingwer in eine Tasse geben und das Wasser da ...
Innereien - Herz - Info
Herz Herz besteht aus magerem, zart-festem Muskelfleisch. Sie bekommen Herz vom Kalb, Rind und Schwein. Es ist ...
Innereien - Leber - Info
Leber Ob gebraten, gebacken, gegrillt oder sauer eingelegt - Leber schmeckt auf jede Art. Und sie kann in Schei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe