Rinderspiesse an Ahorn-Zwiebel-Sosse

  1 Rinderfilet
  1 Schale Champignons, braun
  2 Kohlrabi
  1 Schale Mini-Zwiebeln, rot
  1 Sp./Schuss Ahornsirup
   Balsamico
   Butter
   Gemüsebrühe
   Olivenöl
   Petersilie
   Rotwein
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 11.10.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 11.10.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Rinderfilet parieren, würzen, in Würfel schneiden
und abwechselnd mit einigen Champignons auf einen Holzspiess stechen.

Die Spiesse in Olivenöl anbraten, mit einem Schuss Rotwein ablöschen
und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kohlrabi in gleichgrosse Scheiben
schneiden, rund ausstechen und in Gemüsebrühe garen. Für die Sosse
die Zwiebelwürfel in Butter anschmoren, mit Balsamico ablöschen.

Einen Schuss Ahornsirup und Rotwein dazugeben, reduzieren und zum
Schluss einige Champignonwürfel zufügen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss
Petersilie garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Chateau de Villeneuve
Saumur Champigny, Cabernet, rot, vom Weingut Sca.
Chevallier an der Loire.

: Team "Paprika" für nur Dm 19,96:
: Gefüllte Zucchinibluete auf Paprikasalat
: Rinderspiesse an Ahorn-Zwiebel-Sosse
: Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bolo de Carne (Fleischkuchen)
Vermische das Hackfleisch, die Zwiebelsuppe, den Knoblauch und die Petersilie(fein gehackt). Koche die Eier. Teile das H ...
Bombay-Curry
1 Ghee in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter RÜhren glasig dünsten. Knoblauch, Chili, I ...
Bördeländer Kaninchenkeulen
Den Speck fein würfeln und mit einer Spur Öl kross braten. Die Kaninchenkeulen vorbereiten, salzen, pfeffern (vorzugsw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe