Rinderspiesse mit Tomaten

 
Für 6 Personen: 900g Rumpsteak
  24 Champignons
  24 Silberzwiebeln
  3 Tomaten
 
Zum Würzen: 2tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Rindfleisch in 3 cm Würfel und die Tomaten ebenfalls in Würfel
schneiden.

Jeden Spiess mit dem Gewürzöl bestreichen.

20 Minuten grillen.

* Quelle: "TEFAL" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Frank

Datum: 23.06.1994

Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Fleischgerichte, Rindfleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsuppe
Brühe aufkochen, Teigwaren und Spinat beigeben und 15 Minuten auf kleinem Feuer, nicht zugedeckt, köcheln lassen. Unt ...
Spinatsuppe
Kleinwürflig geschnittene Zwiebel in Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 glasig dünsten, Mehl kurz mit anrösten ...
Spinatsuppe
Die Zwiebel klein würfeln, in Butter goldgelb werden lassen. Dann die Spinatblätter dazu und mit etwas Brühe 5 bis 6 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe