Rinderspiesse mit Tomaten
Für 6 Personen: | 900g Rumpsteak | |
24 Champignons | ||
24 Silberzwiebeln | ||
3 Tomaten | ||
Zum Würzen: | 2tb Öl | |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Rindfleisch in 3 cm Würfel und die Tomaten ebenfalls in Würfel
schneiden.
Jeden Spiess mit dem Gewürzöl bestreichen.
20 Minuten grillen.
* Quelle: "TEFAL" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Frank
Datum: 23.06.1994
Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Fleischgerichte, Rindfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsuppe
Brühe aufkochen, Teigwaren und Spinat beigeben und 15 Minuten auf kleinem Feuer, nicht zugedeckt, köcheln lassen. Unt ...
Spinatsuppe
Kleinwürflig geschnittene Zwiebel in Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 glasig dünsten, Mehl kurz mit anrösten ...
Spinatsuppe
Die Zwiebel klein würfeln, in Butter goldgelb werden lassen. Dann die Spinatblätter dazu und mit etwas Brühe 5 bis 6 ...
Brühe aufkochen, Teigwaren und Spinat beigeben und 15 Minuten auf kleinem Feuer, nicht zugedeckt, köcheln lassen. Unt ...
Spinatsuppe
Kleinwürflig geschnittene Zwiebel in Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 glasig dünsten, Mehl kurz mit anrösten ...
Spinatsuppe
Die Zwiebel klein würfeln, in Butter goldgelb werden lassen. Dann die Spinatblätter dazu und mit etwas Brühe 5 bis 6 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe