Rinderspiesspäckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout

  1 Schale Erdbeeren
  1 Frühlingsrollenteig
  150g Rinderfilet
  100g Roquefort
  3 Schalotten
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Weißwein
 
Erfasst Am 20.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,20.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Rinderfilet würzen, würfeln, mit einer Ecke
Roquefort bedecken, in ein Blatt Frühlingsrollenteig einpacken und
in Olivenöl anbraten. Die Schalottenrauten in Olivenöl ansautieren,
würzen, mit Weißwein ablöschen, die geschnittenen Erdbeeren
untermengen und alles auf einem Teller anrichten. Die
Rinderpäckchen auf einen Holzspiess stecken und darüber anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Marques de la Nusa,
Weingut Bodegas Concavin aus Conca de Barbera/ Spanien.

: Team "Paprika" für nur DM 19.10:
: Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout
: Rinderspiesspäckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hechtfilet mit Champignons und Krabben
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhit ...
Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Öl und die Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitze ...
Hechtfilets mit Bratkartoffeln
Die Zwiebel und den Speck würfeln, die Petersilie fein wiegen. Beträufeln Sie die Filetstücke mit der Zitrone von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe