Rindersteak "Arles"
4 Filetsteaks | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 Tomaten | ||
1Gl getrocknete Steinpilze | ||
2tb Öl | ||
2tb Butter | ||
1ts Thymian | ||
1ts Rosmarin | ||
Zucker | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Steinpilze in Wasser einweichen, Zwiebeln feinhacken, Tomaten häuten
und würfeln.
Öl erhitzen, die gesalzenen und gepfefferten Steaks von beiden Seiten
anbraten, dann herausnehmen, Butter dazugeben und darin die Zwiebeln
glasig dünsten.
Tomaten, Gewürze und die Pilze hinzufügen und alles einige Minuten
dünsten, danach abschmecken.
Steaks wieder hineingeben und nochmals erwärmen.
Dazu: Grüne Bohnen und Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mergez meschwi - Lammwürstchen, gegrillt
Öl erhitzen. Lammwürstchen einstechen und bei mittlerer Hitze zugedeckt andünsten. Nach etwa zehn Minuten abdecken, r ...
Mergüz Würstchen (Nassira)
1. Fleisch und Zwiebeln grob hacken. Knoblauch, Pfeffer, Kümmel und Koriander zermahlen. Alles in eine Schüssel geben. ...
Merziger Viezsuppe mit Schinken und Heucroutons
Mit kleineren Mengen sollte man nicht arbeiten, Reste lassen sich einfrieren. Zwiebeln und Äpfel fein würfeln und mit ...
Öl erhitzen. Lammwürstchen einstechen und bei mittlerer Hitze zugedeckt andünsten. Nach etwa zehn Minuten abdecken, r ...
Mergüz Würstchen (Nassira)
1. Fleisch und Zwiebeln grob hacken. Knoblauch, Pfeffer, Kümmel und Koriander zermahlen. Alles in eine Schüssel geben. ...
Merziger Viezsuppe mit Schinken und Heucroutons
Mit kleineren Mengen sollte man nicht arbeiten, Reste lassen sich einfrieren. Zwiebeln und Äpfel fein würfeln und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe