Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce:

  1 Brühwürfel
  1 Stück Gorgonzola
  3 Kartoffeln
   Petersilie
   Pfeffer
  150g Rindersteak
   Sahne
   Salz
  1sl Toastbrot
   Weißwein
 
Erfasst am 29. 08. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29.08. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Steak plattieren und mit jeweils einem
Gorgonzolastückchen und 2 Toastbrotstreifen zur Roulade rollen und
feststecken. In heissem Fett braten, salzen, pfeffern und mit
Weisswein ablöschen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
Sahne aufkochen, Weisswein und Brühwürfel dazugeben, am Ende den
Gorgonzola mit gehackter Petersilie dazugeben und zu einer Sauce
köcheln. Die Sauce auf einen Teller giessen, die Roulade mit den
Kartoffeln darauf anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen Prosecco de Faveri Spumante
aus Venetien in Italien.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 48:
: Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce
: Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadobutter
(*) Ein Rezept ergibt etwa 250 Gramm Butter. Alle Zutaten im Mixer oder in der Küchenmaschine vermischen. Abschmecken ...
Avocado-Carpaccio
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocad ...
Avocadocreme II
Avocado halbieren, aushöhlen, mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe durch Presse geben un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe