Rindersteaks

  4 Rindersteaks (à 150g)
  0.25l Rotwein
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  1 Lorbeerblatt
  6 Pfefferkörner
   Salz
   Pfeffer
  100g Kirschtomaten
  100g Mozzarellakäse
  2tb Öl
  100ml Schlagsahne
  2tb dunkler Soßenbinder



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Wein, Knoblauch und Gewürzzutaten
verrühren. Fleisch darin ca. 3 Stunden marinieren. Herausnehmen,
trockentupfen. Marinade aufbewahren, Lorbeerblatt und Pfefferkörner
daraus entfernen. Tomaten waschen, trockentupfen. Tomaten und
Mozzarella in Scheiben schneiden. Steaks im heissen Öl ca.
5 bis 8 Minuten braten. Herausnehmen, würzen, mit Käse und Tomaten
belegen. Unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist. Bratensatz mit der Marinade und Sahne ablöschen.
Kurz aufkochen. Sauce binden, abschmecken.
Dazu: Kroketten.
:Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit):
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule



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